Блендер-пароварка для детского питания Beaba BabyCook Neo
На заказ
Пароварка блендер BABYCOOK NEO – идеальный помощник для родителей, которые хотят приготовить здоровую и вкусную еду для своих малышей. Это не просто пароварка, а настоящий кухонный комбайн, который умеет готовить на пару, измельчать, подогревать и размораживать продукты. Вы можете выбрать нужную консистенцию блюда: пюре, кусочки или измельченные продукты. Электропароварку можно использовать в качестве стерилизатора. Пароварка Beaba отличается высоким качеством и безопасностью.
Широкое горлышко парогенератора позволяет легко и быстро наполнять мини-пароварку водой. Мультиварка-пароварка имеет функцию автоотключения и индикацию проверки накипи. Она быстро нагревается, что экономит время и энергию. Пароварка для детского питания – это отличный подарок для родителей малышей, который поможет сделать кормление удобным и легким. Электрическая пароварка мини размера прекрасно впишется в интерьер кухни. Она имеет нейтральный цвет и стильный дизайн. Пароварка из нержавеющей стали гарантирует долговечность и надежность. Пароварка электрическая маленькая – это блендер пароварка для детского питания, который позволит приготовить разнообразные и полезные блюда для вашего ребенка.
Материалы:
- изготовлена из экологически чистых материалов, не содержит БФА и других вредных веществ, на 100% безопасна для здоровья детей
- стеклянная чаша объемом 1250 мл и металлическая корзина для продуктов объемом 1000 мл не впитывают запахи еды и легко моются
- нож Sabatier Diamant из нержавеющей стали обеспечивает эффективное
измельчение продуктов (производитель ножей для
профессионалов — поваров, мясников и т.д.)
- пароварка разработана при поддержке ADEM (Агентство по окружающей среде и управлению энергией).
Одна кнопка для всего приготовления:
1. Готовьте на пару.
Этот метод приготовления сохраняет питательную ценность продукта, а также его вкусовые и
ароматические свойства благодаря уникальной системе паровой модуляции во время цикла нагрева.
Это позволяет готовить детское питание менее чем за 20-25 минут.
2. Смешать и измельчить.
С новым лезвием из нержавеющей стали с двойным наклоном, легко получить различные текстуры.
Просто отрегулируйте количество импульсов и добавляйте больше или меньше варочного сока
после приготовления на пару. Это новое лезвие запатентовано и
изготовлено в Sabatier Diamant (высококачественный производитель
кухонных ножей в Тьере, это справочник профессиональных ножей для
поваров и мясников).
3. Размораживать на пару.
Размораживание паром не меняет вкус пищи. Просто поместите продукты прямо в паровую корзину и запустите цикл.
4. Разогреть на пару.
Чтобы разогреть уже приготовленные продукты, ничего более простого: вы помещаете их непосредственно
в паровую корзину и запускаете цикл.